ՔԻՉ ԱՌԱՋ ՌՈՒՍԱԿԱՆ ԶԼՄ-ՆԵՐԸ ՎԱՏ ԼՈՒՐ ՀԱՅՏՆԵՑԻՆ….ԱՓՍՈՍ ԴԻՄԱ ՋԱՆ …

1488793564_0

Серьёзные проблемы со здоровьем обнаружены у Димы Билана. По информации Лайфа, после обследования в одной из московских клиник у артиста диагностировали три грыжи на позвоночнике: образования зажимают нерв и вызывают сильные боли. С похожим заболеванием три года назад боролся фигурист Евгений Плющенко: тогда спортсмену пришлось сделать несколько операций в Израиле. По словам медиков, боли в позвоночнике у Билана участились в последние месяцы: он практически не мог спать. Первое время артист прибегал к так называемым медицинским блокадам, но врачи настаивали на необходимости хирургического вмешательства, которое артист откладывал ввиду напряжённого концертного графика и участия в телесъёмках. Как стало известно Лайфу, несмотря на настояния медиков, Билан предпочёл в последний момент всё-таки отказаться от операции. Певец выбрал консервативное лечение. Информацию о состоянии Билана Лайфу прокомментировала его продюсер Яна Рудковская.
— Дима в последний год серьёзно занялся здоровьем, которое, к сожалению, его подвело: несколько месяцев назад у него были проблемы с желудком, из-за чего он похудел. И сейчас есть ещё одна проблема, о которой не хотелось бы рассказывать, всё-таки здоровье человека — его личное дело. От хирургического вмешательства на данном этапе он отказался, к сожалению. Возможно, он очень не хочет никого подводить, впереди у него — телеэфиры «Голоса», он опасается, что не восстановится к ним. Мы с Женей настаивали на операции, но Дима решил вернуться к этому вопросу после завершения «Голоса».
Как удалось выяснить Лайфу, вместо лечения Билан решил отправиться в отпуск на две недели.
— Я на отдыхе, — сообщил артист. — Про своё здоровье говорить не хочется на всю страну, но скрывать ничего не хочу. Сейчас мной занимаются врачи, я следую предписаниям. Спасибо всем, кто за меня переживает. Уверен, что всё будет хорошо.
Артист пояснил, что в 20-х числах марта вернётся к работе — впереди у него прямые эфиры шоу «Голос. Дети», а также продолжающийся гастрольный тур

Be the first to comment on "ՔԻՉ ԱՌԱՋ ՌՈՒՍԱԿԱՆ ԶԼՄ-ՆԵՐԸ ՎԱՏ ԼՈՒՐ ՀԱՅՏՆԵՑԻՆ….ԱՓՍՈՍ ԴԻՄԱ ՋԱՆ …"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Փակել

Փակել